Estrada velha da penha, Nº 80 – Loja 06 • Tatuapé • São Paulo contato@conceitovacuo.com.br 11 2225-0989
  • Linha Profissional

    Seladoras a Vácuo e Termocirculadores

Atmosfera Modificada

Conservar a vácuo significa coletar e suprimir os gases no espaço livre.

Termocirculador Sous Vide

A 1ª empresa a fabricar o Sous Vide em série no mercado nacional.

Seladoras a Vácuo

Máquinas a Vácuo com Cavidade Líquidos, Atm, Bomba Busch.

Impregnação a Vácuo

Aprenda a fazer impregnação com a sua seladora a vácuo

O que a Conceito Vácuo faz?

Seladoras a Vácuo

Embaladora a Vácuo

O confeccionamento a vácuo é fundamental para que o seu produto seja isolado hermeticamente do ambiente externo. Embalar a vácuo significa aumentar a vida útil de seu produto mantendo as características originais de sabor textura e umidade, mantendo assim a melhor qualidade possível.

Paulo Simioni
CEO Diretor
Entenda os nossos

Diferenciais

Download
do MANUAL A+



É uma cavidade dentro da cuba que permite embalar sacos com líquidos na posição vertical.

Embalar a vácuo pode aumentar em até 10 vezes a durabilidade dos alimentos.

Fabricamos uma completa linha com peças 100% nacionais e exclusiva garantia de 2 anos.

Atendimento rápido e preciso, oficina estruturada e mão de obra altamente qualificada.

Os equipamentos mais avançados do mercado com o melhor custo benefício.

A Conceito Vácuo oferece a melhor consultoria voltada especificamente para os seus produtos.

Clientes Satisfeitos

Smiley face
Smiley face
Smiley face
Smiley face