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SousVide , A maior revolução na cozinha após o forno.

Sous
A 1ª empresa a fabricar o Sous Vide em série no mercado nacional. O termocircualdor Sophie 20 teve seu lançamento oficial na Equipotel de 2014, um dos equipamentos com maior destaque do segmento de gastronomia.
Cozinhar a vácuo, a nova fronteira. Para uma cozinha mais saborosa e saudável.

Hoje preparamos os alimentos com o método Sous Vide, que em francês significa “sob vácuo”. Uma técnica muito simples, onde o alimento é colocado em um saco a vácuo, O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor.
É possível preparar qualquer tipo de carne, frutos do mar, legumes e frutas. Mas, para preparar cada tipo de alimento no sous vide é necessário uma temperatura e tempo exato para obter o melhor resultado final.

A cozinha Sous Vide já é uma realidade para os melhores Chefs e restaurantes, e a melhor opção para cocção lenta, hoje os mais renomados chefs e restaurantes utilizam do termocirculador e seladora a vácuo, os equipamentos tem se tornado indispensável, em uma cozinha profissional.

Algumas vantagens:

Sob o vácuo o alimento mantém as propriedades, como sabor, aroma e textura.

Ponto na medida desejada, mantendo maciez e eliminando risco de perda.

Potencializa os temperos, sendo necessário o uso de menor quantidade que o usual.

Há uma padronização do ingrediente, fazendo com que todos saiam com o mesmo sabor, mesmo ponto e textura.

Previne a oxidação e ajuda na prevenção das bactérias aeróbicas.

Prolonga a conservação do alimento.



termo


Termocirculador Sophie 20

Capacidade 45 Litros em 2000 Watts
ou
Capacidade 25 Litros em 1000 Watts




eficiencia
eficiencia

Descrição:

Capacidade: 45 Lts


Potência: 2000 W


Voltagem: 220 V


Temperatura Máxima: 100 °C


Altura mínima do recipiente: 200 mm
Estabilidade: 0,6 %


Profundidade de imersão: 100 mm (Min) 190 mm (máx)


Dimensão (L x P x A): 120 x 160 x 390 mm


Dimensão parte submersa (L x P x A): 120 x 90 x 190 mm


Peso: 3,9 Kg